Kochkurs für Kinder

Yilmaz Ugus, der Chefkoch im Restaurant Vörn Diek in Dahme, tut etwas für den gastronomischen Nachwuchs. Der anerkannte Ausbildungsbetrieb bietet am 3. Mai einen Kochkurs für Kinder ab 8 Jahren an. Unter dem Motto „Kinder kochen für ihre Eltern“ wird spielerisch ein kleines Menü zubereitet und am Tisch serviert. Im Vordergrund steht die Freude am Umgang mit frischen Zutaten.

Yilmaz Ugus ist seit 15 Jahren Gastronom in Dahme. Unter dem Namen Vörn Diek sind an der Dahmer Strandpromenade ein Restaurant, eine Restaurant-Bar und ein Fischbistro zu finden.

Veröffentlicht von

ostseefreund

männlich, Mitte 30, Ostsee-Native und nach frei gewählter Abstinenz, frei gewählte Rückkehr an die Ostsee in Schleswig-Holstein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.